Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TapenadeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tapenade

Tapenade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g schwarze Oliven
100 g Anchovis (in etwas Milch marinieren)
100 g Thunfisch
200 g Kapern
1 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 dl Olivenöl
Pfeffer
Kräuter nach Belieben (z.B. Kräutern aus der Provence)
1 Schuss Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles fein zerdrückt und gut verrieben mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutern und einem Schuss Cognac zu einer Paste verarbeiten. Gut verrühren und kühlstellen. Diese erfrischende Paste wird als kaltes Haschee mit oder auf Toast gegessen.