0
Drucken
0

Tapenade

Tapenade
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
200 g schwarze Oliven
100 g Anchovis (in etwas Milch marinieren)
100 g Thunfisch
200 g Kapern
1 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 dl Olivenöl
Pfeffer
Kräuter nach Belieben (z.B. Kräutern aus der Provence)
1 Schuss Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alles fein zerdrückt und gut verrieben mit Olivenöl, Pfeffer, Kräutern und einem Schuss Cognac zu einer Paste verarbeiten. Gut verrühren und kühlstellen. Diese erfrischende Paste wird als kaltes Haschee mit oder auf Toast gegessen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages