Tapenade mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tapenade mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Tapenade mit Tomaten

Rezept: Tapenade mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
80 g getrocknete Tomaten
150 g schwarze und grüne Oliven
1 EL Pinienkerne
2 EL glatte Petersilie , fein geschnitten
1 EL Thymianblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Essig oder Zitronensaft
feines Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten fein würfeln, Oliven grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne unter Schwenken bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dann abkühlen lassen und grob hacken. Vorbereitete Zutaten und Olivenöl gut miteinander vermengen, mit einem kleinen Spritzer Essig oder Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch fein gehackte Sardellenfilets oder feine Paprikawürfel dazugeben.