0
Drucken
0

Tapenaden-Baguette

Tapenaden-Baguette
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Portionen
150 g schwarze Oliven ohne Stein
50 g Kapern
50 g Sardellenfilet
1 Stück Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL Cognac
1 Portion schwarzer Pfeffer frisch gemalen
1 Stück Baguette
15 Stück grüne Oliven (mit Paprika gefüllt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven mit den Kapern in einen Mixer geben. Die Sardellenfilets kleinschneiden und dazugeben. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauch presse dazudrücken . Das Olivenöl dazugeben und alles etwa 2 Minuten pürieren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Olivenmischung mit dem Cognac und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Baguette schräg in 15 Scheiben schneiden und großzügig mit der Olivencreme bestreichen. Die grünen Oliven halbieren und die Weißbrotscheiben damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages