Tapenaden-Baguette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tapenaden-BaguetteDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Tapenaden-Baguette

Rezept: Tapenaden-Baguette
160
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Portionen
150 g schwarze Oliven ohne Stein
50 g Kapern
50 g Sardellenfilet
1 Stück Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL Cognac
1 Portion schwarzer Pfeffer frisch gemalen
1 Stück Baguette
15 Stück grüne Oliven (mit Paprika gefüllt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die schwarzen Oliven mit den Kapern in einen Mixer geben. Die Sardellenfilets kleinschneiden und dazugeben. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauch presse dazudrücken . Das Olivenöl dazugeben und alles etwa 2 Minuten pürieren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

2

Die Olivenmischung mit dem Cognac und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Baguette schräg in 15 Scheiben schneiden und großzügig mit der Olivencreme bestreichen. Die grünen Oliven halbieren und die Weißbrotscheiben damit garnieren.