0
Drucken
0

Tapioka-Kokos-Pudding mit Fruchtsauce

Tapioka-Kokos-Pudding mit Fruchtsauce
433
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Tapioka in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und ca. 10 Minuten einweichen.
2
Die Kokosmilch mit der Sahne, dem Zucker und den Kokosrapeln aufkochen lassen, den Herd auf kleinste Stufe zurückschalten, die Tapiokaperlen zufügen und unter Rühren auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Perlen durchsichtig sind. Dann in Gläser einfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
3
Für die Sauce die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit dem Orangensaft in einem Topf geben und einmal aufkochen lassen. Pürieren und nochmals aufkochen. Die Stärke mit ein wenig Wasser anrühren, zur Sauce geben und binden. Mit dem Zucker süßen und die Sauce auskühlen lassen.
4
Den Pudding je mit etwas Mangosauce bedeckt servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages