0
Drucken
0

Tapiokasuppe

(oder Sagosuppe)

Tapiokasuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe oder Wasser
4 EL Sago
Salz
Muskat
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sago oder Tapioka in die kochende Brühe oder das Wasser einrühren und so lange kochen, bis die Körner durchsichtig werden 

 

2

Beim Anrichten mit Muskat und feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, nach Belieben mit 1 geschlagenen Ei oder Rahm verfeinern.

Top-Deals des Tages
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
12,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages