Taramosalata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaramosalataDurchschnittliche Bewertung: 41523

Taramosalata

Rezept: Taramosalata
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 250 ml
4 Scheiben Weißbrot ohne Kanten
1 kleine Zwiebel gerieben
100 g Tarama (Kabeljaurogen)
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Prise schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 4 Scheiben Weißbrot die Kanten abschneiden. Das Brot in eine Schüssel legen und mit Wasser bedecken. Dann abtropfen lassen und wieder möglichst viel Wasser ausdrücken und in eine Schüssel legen.

2

100 g Tarama (Kabeljaurogen), 2 Eßlöffel frisch gepreßten Zitronensaft, 3 Eßlöffel Olivenöl und 1 Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Mit einer Gabel gut mischen oder in der Küchenmaschine pürieren.

3

Taramosalata kann bis zu 3 Tagen im voraus zubereitet und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.