Taramosalata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaramosalataDurchschnittliche Bewertung: 31519

Taramosalata

(Fischrogenpaste)

Taramosalata
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 375 ml
5 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
80 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Eigelb
kleine Zwiebel gerieben
1 Knoblauchzehe ,zerdrückt
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
100 g Tarama
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb ausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch etwa 30 Sekunden glatt pürieren. 1 EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bei laufender Maschine Öl nach und nach zugießen. Restlichen Zitronensaft und Pfeffer zufügen. Schmeckt die Paste zu salzig, etwas Brot zugeben.

Hinweis: Auch mit Tarama von geräuchertem Kabeljaurogen schmeckt der Dip vorzüglich.