0
Drucken
0

Tarator

Tarator
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Von der Gurke ein Drittel abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Die restliche Gurke schälen, halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Milch, Zitronensaft, Dill, Knoblauch und Traubenkernöl zugegeben, alles fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken und die Suppe kalt stellen.
2
Die beiseite gelegte Gurke waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Joghurtsuppe in Schälchen füllen, mit Gurkenwürfeln, Walnüssen und Dill garnieren. Mit je 1 TL Walnussöl beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages