Tarator Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaratorDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Tarator

Rezept: Tarator
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Von der Gurke ein Drittel abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Die restliche Gurke schälen, halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Milch, Zitronensaft, Dill, Knoblauch und Traubenkernöl zugegeben, alles fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken und die Suppe kalt stellen.
2
Die beiseite gelegte Gurke waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Joghurtsuppe in Schälchen füllen, mit Gurkenwürfeln, Walnüssen und Dill garnieren. Mit je 1 TL Walnussöl beträufeln und servieren.