0
Drucken
0

Tarator

Kalte bulgarische Gurkensuppe

Tarator
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen und raffeln. Vollmilchjogurt mit Sauerrahm verrühren, Knoblauchzehen dazu pressen und tropfenweise das Olivenöl einrühren. 

2

Mit Salz und Pfeifer abschmecken und die geraffelte Gurke untermischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3

Die Suppe mit je 2 Eiswürfeln und gehacktem Dill sowie gemahlenen Haselnüssen bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut an heißen Tagen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages