0
Drucken
0

Tarator

Kalte bulgarische Gurkensuppe

Tarator
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen und raffeln. Vollmilchjogurt mit Sauerrahm verrühren, Knoblauchzehen dazu pressen und tropfenweise das Olivenöl einrühren. 

2

Mit Salz und Pfeifer abschmecken und die geraffelte Gurke untermischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3

Die Suppe mit je 2 Eiswürfeln und gehacktem Dill sowie gemahlenen Haselnüssen bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut an heißen Tagen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages