Tarator Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaratorDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Tarator

Kalte bulgarische Gurkensuppe

Rezept: Tarator
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatgurke schälen und raffeln. Vollmilchjogurt mit Sauerrahm verrühren, Knoblauchzehen dazu pressen und tropfenweise das Olivenöl einrühren. 

2

Mit Salz und Pfeifer abschmecken und die geraffelte Gurke untermischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

3

Die Suppe mit je 2 Eiswürfeln und gehacktem Dill sowie gemahlenen Haselnüssen bestreut servieren. Dazu passt Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut an heißen Tagen.