0
Drucken
0

Tarator

Kalte bulgarische Sommersuppe

Tarator
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Würfel darin auflösen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke putzen, waschen, der länge nach vierteln und in ganz dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

2
Das Gemüse mit Fondor würzen, abschmecken und kurz durchziehen lassen. Buttermilch mit Sahnedickmilch verrühren, die abgekühlte Fleischsuppe zugeben und über das Gemüse gießen. Die Suppe mit Pfeffer würzen und abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages