Tarte provencale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tarte provencaleDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tarte provencale

Tarte provencale
355
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Blätterteig
2 EL Mehl zum Bestäuben
Füllung
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Paprika entkernt und gewürfelt
2 grüne Paprika entkernt und gewürfelt
150 g Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 Zucchini in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Springform (20 cm Ø) einpassen. 20 Minuten kalt stellen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Paprika darin 8 Minuten unter Rühren weich dünsten.

3

Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und Paprika zugeben.

4

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini darin 4-5 Minuten leicht anbräunen.

5

Teigboden mit der Paprikamischung belegen.

6

Zucchinischeiben dekorativ darauf verteilen.

7

Tarte bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages