0
Drucken
0

Tarte provencale

Tarte provencale
355
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Blätterteig
2 EL Mehl zum Bestäuben
Füllung
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Paprika entkernt und gewürfelt
2 grüne Paprika entkernt und gewürfelt
150 g Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 Zucchini in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Springform (20 cm Ø) einpassen. 20 Minuten kalt stellen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Paprika darin 8 Minuten unter Rühren weich dünsten.

3

Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und Paprika zugeben.

4

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini darin 4-5 Minuten leicht anbräunen.

5

Teigboden mit der Paprikamischung belegen.

6

Zucchinischeiben dekorativ darauf verteilen.

7

Tarte bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages