Tarte provencale Rezept | EAT SMARTER
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Tarte provencaleDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tarte provencale

Tarte provencale
355
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Blätterteig
2 EL Mehl zum Bestäuben
Füllung
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Paprika entkernt und gewürfelt
2 grüne Paprika entkernt und gewürfelt
150 g Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 Zucchini in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Springform (20 cm Ø) einpassen. 20 Minuten kalt stellen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Paprika darin 8 Minuten unter Rühren weich dünsten.

3

Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und Paprika zugeben.

4

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini darin 4-5 Minuten leicht anbräunen.

5

Teigboden mit der Paprikamischung belegen.

6

Zucchinischeiben dekorativ darauf verteilen.

7

Tarte bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.

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