0
Drucken
0

Tarte provencale

Tarte provencale
355
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Blätterteig
2 EL Mehl zum Bestäuben
Füllung
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 rote Paprika entkernt und gewürfelt
2 grüne Paprika entkernt und gewürfelt
150 g Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 Zucchini in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Springform (20 cm Ø) einpassen. 20 Minuten kalt stellen.

2

In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und Paprika darin 8 Minuten unter Rühren weich dünsten.

3

Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und Paprika zugeben.

4

Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini darin 4-5 Minuten leicht anbräunen.

5

Teigboden mit der Paprikamischung belegen.

6

Zucchinischeiben dekorativ darauf verteilen.

7

Tarte bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen, bis der Teig fest und goldbraun ist.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages