Tarteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TartelettsDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tarteletts

mit Bohnenpüree und Cocktailtomaten

Rezept: Tarteletts
87
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
100 g weiße Bohnen über Nacht eingeweicht
2 Knoblauchzehen
30 Cocktailtomaten
2 EL frische Zitronenthymian
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
30 vorgebackene Tartelettes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in einen Topf mit Wasser geben. Aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Tomaten mit 2 Teelöffeln Zitronenthymian, 60 ml Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz auf ein Backblech geben und 30 Mi­nuten backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit 2 Teelöffel Salz zu den Bohnen geben.

Die gekochten Bohnen abgießen und von Hand oder im Mixer mit dem restlichen Olivenöl und Thymian pürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. In jedes Tartelett 1 Teelöffel Bohnenpüree geben und 1 Cocktailtomate darauf setzen. Sofort servieren.