Tarteletts mit Mais und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tarteletts mit Mais und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 5155

Tarteletts mit Mais und Paprika

Tarteletts mit Mais und Paprika
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 36 Stück
3 große Scheiben Blätterteig (TK) (aufgetaut)
310 g Mais (aus der Dose, abgetropft)
150 g geriebenen, roten Leicester-Käse
1 kleine rote Paprikaschote (fein gehackt)
2 Eier (leicht verschlagen)
60 ml Buttermilch
170 ml Creme double
1 TL Dijonsenf
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Drei Mini-Muffinbleche mit je 12 Vertiefungen leicht einfetten. Mit einem Ausstecher Kreise von 6 Zentimeter Ø aus dem Teig ausstechen. In die Vertiefungen der Muffinbleche drücken und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

2

Mais, Käse und Paprika in einer Schüssel mischen und würzen. Eier, Buttermilch, Creme Double, Senf und Tabasco mischen. Etwas Gemüsemischung in die Teigförmchen löffeln und die Eiermischung darüber gießen, bis die Förmchen fast voll sind. 20-25 Minuten backen, bis die Tarteletts aufgegangen und gestockt sind. Kalt mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages