0
Drucken
0

Taschenkrebs

mit Speck und Erbsen

Taschenkrebs
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
2 TL Butter
100 g durchwachsener Speck gewürfelt
Zwiebel fein gehackt
100 ml saure Sahne
300 g ausgelöste Erbsen
200 g Taschenkrebsfleisch
Minze oder Thymian (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die Butter zerlassen, den Speck darin anbraten. Die Speckwürfel herausnehmen, die Hitzezufuhr verringern und in dem Fett die Zwiebel anschwitzen. Sie soll weich und glasig werden, aber weder braun noch knusprig. Mit der Sahne aufgießen, dann die Erbsen dazugeben und 4-6 Minuten garen.

2

Zwei Drittel der Erbsen mit der gesamten Flüssigkeit im Mixer fein pürieren. Das Erbsenpüree in tiefe Teller schöpfen. Mit den restlichen Erbsen, den Speckwürfeln und dem Krebsfleisch garnieren. Nach Belieben mit Minze oder Thymianblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter