0
Drucken
0

Taschenkrebse

mit Papaya und Mango

Taschenkrebse
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Taschenkrebse (je etwa 300g)
2 Knoblauch-Schnittlauch (ersatzweise 2-3 Knoblauchzehen)
1 reife Papaya
150 g frische Mango
Mangovinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 TL Senf
Hier kaufen!4 EL Mangosaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
100 g grüne Salatblatt in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Taschenkrebse abbürsten und etwa 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausheben und kalt abschrecken. Scheren und Beine vom Körper trennen. Scheren aufknacken oder anschlagen, das Fleisch herausheben. Die Unterseiten der Taschenkrebse eindrücken. Fleisch und Innereien herausheben. Krebsfleisch zerzupfen.
2
Knoblauchlauch in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dicken Spalten abschneiden und würfeln. Papaya schälen, entkernen und würfeln. Alles mit dem Krebsfleisch mischen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
3
Olivenöl, Senf und Mangosaft verrühren, mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch mischen. Krebssalat, Vinaigrette und Salatstreifen mischen und anrichten.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages