0
Drucken
0

Taschenkrebse mit Senfsauce

Taschenkrebse mit Senfsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 große Taschenkrebse
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 l Wasser
2 TL Salz
Zitronenachtel
Dillzweig
für die Senfsauce
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 5 große Taschenkrebse gründlich unter fließendem kaltem Wasser bürsten. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. 1 Zwiebel abziehen, vierteln. 1,5 l Wasser mit dem Suppengrün, den Zwiebelvierteln, 2 TL Salz zum Kochen bringen, die Taschenkrebse hineingeben (dabei färben sich die Krebse rot), in etwa 25 Minuten gar kochen und in dem Sud erkalten lassen. Die Taschenkrebse auf einer Platte anrichten, mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.

2

Nun 4 EL Salatmayonnaise mit 1 EL scharfem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Senfsauce zu den Taschenkrebsen reichen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages