0
Drucken
0

Taschenkrebse mit Senfsauce

Taschenkrebse mit Senfsauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 große Taschenkrebse
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 l Wasser
2 TL Salz
Zitronenachtel
Dillzweig
für die Senfsauce
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 5 große Taschenkrebse gründlich unter fließendem kaltem Wasser bürsten. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. 1 Zwiebel abziehen, vierteln. 1,5 l Wasser mit dem Suppengrün, den Zwiebelvierteln, 2 TL Salz zum Kochen bringen, die Taschenkrebse hineingeben (dabei färben sich die Krebse rot), in etwa 25 Minuten gar kochen und in dem Sud erkalten lassen. Die Taschenkrebse auf einer Platte anrichten, mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren.

2

Nun 4 EL Salatmayonnaise mit 1 EL scharfem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Senfsauce zu den Taschenkrebsen reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages