Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Tatar

Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tatar
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
30 ml Tomatenmark
2 Sardellenfilets (fein gehackt)
2 TL Kapern (fein gehackt)
Pfeffer
Paprikapulver
Worcestersauce
4 Scheiben Brot (Kruste abgeschnitten)
Zum Servieren:
4 TL Kaviar (nach Belieben)
4 EL Zwiebel (klein gehackt)
4 Cornichons (fein gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tatar in eine Schüssel geben und mit Eigelb, Tomatenmark, Sardellen, und Kapern vermengen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Worcestersauce nach Geschmack zugeben und alles gut verrühren.

2

Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Das Tatar auf die vier Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit Kaviar garnieren. Gehackte Zwiebel darüberstreuen und mit den Cornichonschieben servieren.