Tatar Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Tatar

Tatar
440
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Spritzer Cognac
4 TL Tomatenketchup
4 Sardellen
12 Kapern
500 g feines Rindertatar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer in einen tiefen Teller füllen. Das Ganze mit dem Öl cremig anrühren (wie Majonäse).

2

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Diese sowie 1 Spritzer Cognac und das Tomatenketchup hinzufügen. Die Sardellen und Kapern fein pürieren und anschließend ebenfalls dazugeben

3

Nun alles zusammen mit dem Tatar gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn man gerne scharf isst, kann man Cayennepfeffer oder gemahlene Chilischoten dazugeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Herrlich, schmeckt wie im Adria Grill in Lovran(Kroatien). Dazu einen trockenen Chardonnay und ein knuspriges Baguette.

Schlagwörter