Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tatar

Tatar
398
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
4 EL Kapern
4 Salzgurken
500 g frisch durchgedrehtes mageres Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 frische Eier (Größe M)
4 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Hier online bestellenSesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Kapern und Salzgurken ebenfalls hacken.

2

Pro Portion 125g Rindertatar auf einen Teller geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Auf das Tatar ein rohes Ei schlagen. Je ein Viertel gehackte Zwiebeln, Kapern, Gurken und Schnittlauch am Rand des TeIlers dekorativ platzieren. Öl und Sojasauce dazustellen. Jeder macht sich das Tatar nach seinem Geschmack an.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages