Tatar Rezept | EAT SMARTER
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TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Tatar

Rezept: Tatar
398
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
4 EL Kapern
4 Salzgurken
500 g frisch durchgedrehtes mageres Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
1 TL edelsüßes Paprikapulver
4 frische Eier (Größe M)
4 EL frisch geschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Kapern und Salzgurken ebenfalls hacken.

2

Pro Portion 125g Rindertatar auf einen Teller geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Auf das Tatar ein rohes Ei schlagen. Je ein Viertel gehackte Zwiebeln, Kapern, Gurken und Schnittlauch am Rand des TeIlers dekorativ platzieren. Öl und Sojasauce dazustellen. Jeder macht sich das Tatar nach seinem Geschmack an.