Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Tatar

Rezept: Tatar
210
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
100 g Gewürzgurke
1 Bund glatte Petersilie
50 g Kapern
Salz
grober Steakpfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatar in 4 Portionen teilen und auf Teller oder Brettchen häufen. Zwiebeln abziehen, Gurken abtropfen lassen, Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Alles fein hacken. Kapern abtropfen lassen. Vorbereiteten Zutaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver um das Tatar herum anrichten. Je 1 Eigelb (am besten noch in der Schale) in das Fleisch setzen und sofort servieren.