0
Drucken
0

Tatar

mit Waldsauerklee

Tatar
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Tatar
etwas grobkörniger Pfeffer
1 Handvoll Waldsauerklee- Blatt
1 ½ EL Kaviar
1 kleine Zwiebel
1 frisches Eigelb
etwas Zitronensaft
1 Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatarfleisch zu einer Frikadelle formen, in Pfeffer wälzen und auf Waldsauerkleeblättern anrichten.

Kaviar darauflegen und mit gehackten Zwiebeln und Eigelb garnieren.

Kaviar mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenscheibe darauflegen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Roggenbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages