Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Tatar

mit Waldsauerklee

Rezept: Tatar
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Tatar
etwas grobkörniger Pfeffer
1 Handvoll Waldsauerklee- Blatt
1 ½ EL Kaviar
1 kleine Zwiebel
1 frisches Eigelb
etwas Zitronensaft
1 Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tatarfleisch zu einer Frikadelle formen, in Pfeffer wälzen und auf Waldsauerkleeblättern anrichten.

Kaviar darauflegen und mit gehackten Zwiebeln und Eigelb garnieren.

Kaviar mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenscheibe darauflegen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Roggenbrot.