0
Drucken
0

Tatar auf Artischockenböden

Tatar auf Artischockenböden
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Speiseöl
Essig
9 Artischockenböden aus der Dose
Salz
375 g gehacktes mageres Rindfleisch
3 Eigelbe
2 mittelgroße und gewürfelte Zwiebeln
1 EL gehackte Kapern
Pfeffer
Paprika
gehackte Petersilie
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Porzellanplatte mit Öl und Essig bestreichen. Die Artischockenböden abtropfen lassen, nebeneinander auf die Platte legen, mit Salz bestreuen.

2

Für das Tatar das Rindfleisch mit Eigelb, Zwiebelwürfeln und Kapern vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Die Artischockenböden bergartig mit dem Tatar bestreichen, mit Petersilie bestreuen. Eier pellen, vierteln, die Portionen damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages