Tatar auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 41531

Tatar auf Brot

Rezept: Tatar auf Brot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
150 g Rindertatar ganz frisch durchgedrehtes, mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
fein gehackte Petersilie
1 Eigelb
Außerdem
1 Brotscheibe
1 Gewürzgürkchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken.

2

Das Tatar mit den Schalottenwürfeln, etwas Salz, Pfeffer und der Petersilie vermischen, dann das Eigelb untermischen und auf Brot mit einem Gewürzgürkchen servieren.