Tatar auf Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar auf BrotDurchschnittliche Bewertung: 41532

Tatar auf Brot

Tatar auf Brot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
150 g Rindertatar ganz frisch durchgedrehtes, mageres Rindfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
fein gehackte Petersilie
1 Eigelb
Außerdem
1 Brotscheibe
1 Gewürzgürkchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken.

2

Das Tatar mit den Schalottenwürfeln, etwas Salz, Pfeffer und der Petersilie vermischen, dann das Eigelb untermischen und auf Brot mit einem Gewürzgürkchen servieren.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages