Tatar auf Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar auf ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tatar auf Chicorée

Tatar auf Chicorée
330
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Öl
1 Chicorée
1 kleine Zwiebel
1 kleine Gewürzgurke
1 Bund Schnittlauch
200 g Tatar
2 Eigelbe
Paprikapulver edelsüß
20 g Kapern
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren.

Den Chicoree putzen, die Blätter vom Strunk lösen und diese durch die Salatsauce ziehen.

Anschließend dekorativ auf 2 Tellern anrichten.

Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

Die Gurke ebenfalls fein würfeln.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Das Tatar auf die Teller geben, eine Mulde in die Mitte drücken und jeweils 1 Eigelb hineingleiten lassen.

Das Tatar mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Zwiebel- sowie Gurkenwürfeln, dem Schnittlauch und den abgetropften Kapern bestreuen.

Dazu das Vollkornbrot servieren.