Tatar auf Vollkornbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar auf VollkornbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Tatar auf Vollkornbrot

Tatar auf Vollkornbrot
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
1 Stück Zwiebel
400 g Tatar
2 Eigelbe
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL grüner Pfeffer aus dem Glas
2 cl Wodka
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Butter
2 Matjesfilets
1 EL kleine Kapern
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tatar in eine Schüssel geben, mit Zwiebelwürfeln, Eigelben, Salz, Paprikapulver, zerdrückten Pfefferkörnern und Wodka mischen. Pikant abschmecken und Brote mit Butter bestreichen. Tatar darauf anrichten. Matjesfilets in Stücke schneiden und auf die Brote legen. Tatar mit den Kapern bestreuen. Hartgekochte Ei schälen und feinhacken. Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eiwürfel und die Petersilie auf die Brote streuen.

Schlagwörter