Tatar aus Frischkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar aus FrischkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tatar aus Frischkäse

Tatar aus Frischkäse
655
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Doppelrahmfrischkäse
Sahne
Salz
Zitronensaft
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 kleine Gewürzgurke
1 kleine Zwiebel
Petersilie
10 gefüllte Oliven
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmel
1 TL Kapern
1 TL weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit der Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Käsecreme auf 2 PortionsteIler verteilen. Die Paprikaschoten waschen, von Rippen und Kernen befreien und mit der Gewürzgurke klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

2

Die Paprikawürfel, die Petersilie, die Gurken- und die Zwiebelwürfel, die Olivenscheibchen, den grünen Pfeffer, das Paprikapulver, den Kümmel, die Kapern und den weißen Pfeffer um die Käsecreme auf den PortionsteIlern verteilen. Die Käsecreme bei Tisch mit den Gewürzen nach Geschmack mischen. Zum Frischkäse-Tatar verschiedene Brotsorten reichen.

Schlagwörter