Tatar-Chinakohl-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar-Chinakohl-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 31511

Tatar-Chinakohl-Röllchen

Tatar-Chinakohl-Röllchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

2 Chinakohlblätter kurz blanchieren, abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch waschen, einige Halme beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden. 100 g Tatar mit Paprikawürfeln, Knoblauch und 2 EL Mehl verkneten. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen verknoten. In 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen.

Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages