Tatar-Chinakohl-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar-Chinakohl-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Tatar-Chinakohl-Röllchen

Tatar-Chinakohl-Röllchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

2 Chinakohlblätter kurz blanchieren, abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch waschen, einige Halme beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden. 100 g Tatar mit Paprikawürfeln, Knoblauch und 2 EL Mehl verkneten. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen verknoten. In 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages