0
Drucken
0

Tatar-Chinakohl-Röllchen

Tatar-Chinakohl-Röllchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Chinakohlblätter kurz blanchieren, abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 150 g rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch waschen, einige Halme beiseite legen, Rest in Röllchen schneiden. 100 g Tatar mit Paprikawürfeln, Knoblauch und 2 EL Mehl verkneten. Mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen verknoten. In 1 TL heißem Rapsöl 3 Min. anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen, zugedeckt bei starker Hitze 10 Min. garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages