0
Drucken
0

Tatar-Escalopes

Tatar-Escalopes
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Tatar
1 fein geschnittene Zwiebel oder 1 TL Zwiebelpulver
1 Msp. Pfeffer
1 EL Senf
Salz
Hier anrufen!2 EL Haferflocken
3 Eier (Größe M) (je nach Größe)
8 EL Wasser
1 EL Sojamehl
Öl zum Braten
Zum Garnieren:
frische Tomatenscheibe
frische Gurkenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten zu einer glatten Fleischmasse vermengen. Aus der Masse 8 gleichmäßig große und dicke Klopse formen. Im heißen Fett von beiden Seiten 20 Minuten gut anbraten und anschließend abkühlen lassen. Escalopes flach aufschneiden. Schnittfläche nach Belieben mit etwas Aspikmasse, Tomatenketchup oder mildem Senf bestreichen. Fleischscheiben abwechselnd mit Tomatenscheibe und Gurkenscheibe servieren.

Zusätzlicher Tipp

Auch gleichmäßige Scheiben von Geflügel, Fisch, Kaninchen o. ä. heißen in dieser Anordnung »Escalopes «, ganz gleich, wie sie garniert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages