0
Drucken
0

Tatar-Hacksteaks mit Reis

Tatar-Hacksteaks mit Reis
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 rote Paprikaschote
150 g Tatar
100 g gegarter Langkornreis
Salz
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zu Beginn die Paprikaschote halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Das Tatar mit der Hälfte der Paprikawürfel und dem Reis vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun aus dem Fleischteig 2 flache Hacksteaks formen.
2

Anschließend das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hacksteaks pro Seite etwa 5 Minuten darin braten. Mit etwas Petersilie bestreuen und mit den restlichen Paprikawürfeln anrichten. Schmeckt heiß und kalt.

Zusätzlicher Tipp

Bei Tatar handelt es sich um fein gehacktes, nahezu fettfreies Muskelfleisch. Deshalb liefert es pro 100 g auch nur 116 Kalorien und wenig Cholesterin.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages