0
Drucken
0

Tatar mit Kapern

Tatar mit Kapern
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie und die Salbeiblättchen waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie und 3 Salbeiblättchen kleinschneiden. Die Cornichons in sehr kleine Würfel schneiden. Das Tatar in eine Schüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, den kleingeschnittenen Kräutern, den gewürfelten Cornichons, den Kapern, 2 Eigelben, dem Pfeffer und dem Salz mischen. Das Tatar in einer Schüssel oder in einem tiefen Teller anrichten, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und das dritte Eigelb hineingeben. Die Sardellenfilets auf das Tatar legen. Das Tatar mit dem übrigen Salbeiblatt garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter