Tatar mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tatar mit Kapern

Tatar mit Kapern
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie und die Salbeiblättchen waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie und 3 Salbeiblättchen kleinschneiden. Die Cornichons in sehr kleine Würfel schneiden. Das Tatar in eine Schüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, den kleingeschnittenen Kräutern, den gewürfelten Cornichons, den Kapern, 2 Eigelben, dem Pfeffer und dem Salz mischen. Das Tatar in einer Schüssel oder in einem tiefen Teller anrichten, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und das dritte Eigelb hineingeben. Die Sardellenfilets auf das Tatar legen. Das Tatar mit dem übrigen Salbeiblatt garnieren.

Schlagwörter