Tatar-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tatar-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tatar-Toast

Rezept: Tatar-Toast
465
kcal
Brennwert
8 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
75 g Tatar
etwas geriebene Zwiebel (5 g)
Pfeffer
Paprika
Senf
5 g Butter
5 dünne Tomatenscheiben
(5 g) geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tatar wird mit den Gewürzen gut vermengt und abgeschmeckt.

2

Die Schnitten einseitig vortoasten und auf der ungebräunten Seite mit Butter bestreichen.

3

Dann mit vier Tomatenscheiben belegen, Tatar dick auftragen und 1 Tomatenscheibe darauflegen.

4

Auf die Tomate etwas Käse streuen und im vorgeheizten Grill überbacken. Mit Salatblättern anrichten und Tomaten garnieren.