0
Drucken
0

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine Knollensellerie
400 g frischer Thunfisch
1 Schalotte
1 EL frisch gehackte Minze
Hier bei Amazon kaufen1 TL helle, geröstete Sesamsamen
1 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 ½ EL Weißweinessig
Zitronenscheibe zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, waschen, in dünne Scheiben und dann in 1x5 cm lange Streifen schneiden. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Schalotte abziehen, fein hacken und mit den Thunfischwürfeln, der Minze, den Sesamkörnern und dem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Selleriestreifen mit den Frühlingszwiebeln anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen, salzen, pfeffern und beiseite ziehen. Das Selleriegemüse auf Teller anrichten, das Thunfischtatar darauf anrichten und mit je einer halben Zitronenscheibe und Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages