0
Drucken
0

Tatarbeefsteak

Tatarbeefsteak
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g Schabefleisch
1 Eigelb
2 Sardellenfilets
1 Cornichon
1 TL Kapern
1 gehäufter TL feingehackte Zwiebel
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Portionsweise anrichten. Schabefleisch wird mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Paprika und Cayennepfeffer gewürzt. Ein rundliches, etwa fingerdickes Beefsteak formen. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und Eigelb hineingeben. Mit Sardellen, gehackte Zwiebel, Cornichons und Kapern garnieren. DazuToast und Butter reiche. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages