0
Drucken
0

Tatarbeefsteak

Tatarbeefsteak
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Schabefleisch
1 Eigelb
2 Sardellenfilets
1 Cornichon
1 TL Kapern
1 gehäufter TL feingehackte Zwiebel
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Portionsweise anrichten. Schabefleisch wird mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Paprika und Cayennepfeffer gewürzt. Ein rundliches, etwa fingerdickes Beefsteak formen. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und Eigelb hineingeben. Mit Sardellen, gehackte Zwiebel, Cornichons und Kapern garnieren. DazuToast und Butter reiche. 

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages