Tatarbeefsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarbeefsteakDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tatarbeefsteak

Tatarbeefsteak
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Schabefleisch
1 Eigelb
2 Sardellenfilets
1 Cornichon
1 TL Kapern
1 gehäufter TL feingehackte Zwiebel
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Portionsweise anrichten. Schabefleisch wird mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Paprika und Cayennepfeffer gewürzt. Ein rundliches, etwa fingerdickes Beefsteak formen. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und Eigelb hineingeben. Mit Sardellen, gehackte Zwiebel, Cornichons und Kapern garnieren. DazuToast und Butter reiche.