Tatarecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatareckenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tatarecken

Tatarecken
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Tatar
1 kleine Zwiebel
1 kleine Essiggurke
1 EL eingelegte Kapern
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL grüne Pfefferkörner
Weinbrand
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tatar in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und mit der Essiggurke und den Kapern hacken und dazugeben. AIles mit dem Senf und den Pfefferkörnern mischen.

2

Das Tatar mit Weinbrand aromatisieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

3

Das Brot toasten, mit Butter oder Margarine bestreichen und das Tatar gleichmäßlg darauf verteilen. 

4

Die Toasts zusammenklappen, schräg halbieren, anrichten und servieren.

 

 

Schlagwörter