Tataren-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tataren-Fondue

Tataren-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
400 g Beefsteakhack
200 g Thüringer Mett
1 Ei
1 TL Vollkorn-Semmelbrösel
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, fein würfeln oder reiben, mit dem Hackfleisch und dem Mett in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten, ausser dem Öl, hinzufügen. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen , auf dem Rechaud köcheln lassen. Die Fleischbällchen auf Fonduegabeln in dem Fett garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages