Tataren-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tataren-SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Tataren-Spieß

Tataren-Spieß
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das frisch durchgedrehte, fett- und sehnenlose Fleisch mit der gehackten Gurke, Zwiebel und Petersilie mischen und den Meerrettich die Gewürze und die Eier zufügen.

2

Aus der durchgekneteten Masse vier Kugeln formen, diese etwas flach drücken und mit je zwei Speckscheiben umwickeln.

3

Die Fleischbällchen auf einen Metallspieß oder mehrere Spieße reihen, mit Öl bepinseln und in einer Grillpfanne oder im Grill garen.

4

Diese Spieße können mit gebratenen oder gebackenen Kartoffeln, Reis oder Teigwaren und Salat oder Gemüsen gereicht werden. Gut gewürzte Bratensoße mIt Senf, Mixed-Pickles, Ketchup abschmecken und dazu reichen.