0
Drucken
0

Tataren-Spieß

Tataren-Spieß
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das frisch durchgedrehte, fett- und sehnenlose Fleisch mit der gehackten Gurke, Zwiebel und Petersilie mischen und den Meerrettich die Gewürze und die Eier zufügen.

2

Aus der durchgekneteten Masse vier Kugeln formen, diese etwas flach drücken und mit je zwei Speckscheiben umwickeln.

3

Die Fleischbällchen auf einen Metallspieß oder mehrere Spieße reihen, mit Öl bepinseln und in einer Grillpfanne oder im Grill garen.

4

Diese Spieße können mit gebratenen oder gebackenen Kartoffeln, Reis oder Teigwaren und Salat oder Gemüsen gereicht werden. Gut gewürzte Bratensoße mIt Senf, Mixed-Pickles, Ketchup abschmecken und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages