0
Drucken
0

Tataren-Spieß

Tataren-Spieß
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das frisch durchgedrehte, fett- und sehnenlose Fleisch mit der gehackten Gurke, Zwiebel und Petersilie mischen und den Meerrettich die Gewürze und die Eier zufügen.

2

Aus der durchgekneteten Masse vier Kugeln formen, diese etwas flach drücken und mit je zwei Speckscheiben umwickeln.

3

Die Fleischbällchen auf einen Metallspieß oder mehrere Spieße reihen, mit Öl bepinseln und in einer Grillpfanne oder im Grill garen.

4

Diese Spieße können mit gebratenen oder gebackenen Kartoffeln, Reis oder Teigwaren und Salat oder Gemüsen gereicht werden. Gut gewürzte Bratensoße mIt Senf, Mixed-Pickles, Ketchup abschmecken und dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages