0
Drucken
0

Tatarensauce

Tatarensauce
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier , hartgekocht
Salz
Zucker
1 TL Senf
3 EL saure Sahne
100 g Gewürzgurke , ganz feingewürfelt
100 g rote Paprikaschote , ganz feingewürfel
1 EL Kapern
4 Sardellenfilets , gehackt
1 EL Dill , gehackt
1 EL Kerbel , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier halbieren, Eigelb herauslösen und mit Salz, Zucker und Senf zu einer glatten Masse verrühren.

Saure Sahne zufügen und die Masse solange rühren, bis sie eine mayonnaiseartige Konstistenz hat.

Eiweiß feinhacken und zusammen mit den Gurken- und Paprikawürfeln, Kapern und Sardellen unter die Eiersauce rühren.

2

Vor dem Servieren die gehackten Kräuter unterziehen.

Die Tatarensauce passt zu kaltem Braten oder zu Fischfrikadellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages