Tatarensauce Rezept | EAT SMARTER
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TatarensauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tatarensauce

traditionell französische Sauce

Rezept: Tatarensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eier
4 EL saure Sahne
2 Gewürzgurken
Petersilie, Dill und Estragon
2 EL Mixed Pickles mit Essigflüssigkeit aus dem Glas
1 Glas Kapern (50g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und kleinhacken. Die Mayonnaise und die saure Sahne in einer Schüssel gründlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Gewürzgurken dünn schälen und feinhacken. Die Kräuter kalt waschen, abtropfen lassen und die Stengel entfernen. Die Kräuter feinhacken oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die Mixed Pickles und die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls kleinhacken. Alle gehackten Zutaten unter die Mayonnaisesauce rühren. Etwas Essigflüssigkeit von den Mixed Pickles untermischen. Passt gut zu Fleischfondue, hartgekochten Eiern und Heringsfilets.

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