0
Drucken
0

Tatarensauce

traditionell französische Sauce

Tatarensauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eier
4 EL saure Sahne
2 Gewürzgurken
Petersilie, Dill und Estragon
2 EL Mixed Pickles mit Essigflüssigkeit aus dem Glas
1 Glas Kapern (50g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und kleinhacken. Die Mayonnaise und die saure Sahne in einer Schüssel gründlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Gewürzgurken dünn schälen und feinhacken. Die Kräuter kalt waschen, abtropfen lassen und die Stengel entfernen. Die Kräuter feinhacken oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die Mixed Pickles und die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls kleinhacken. Alle gehackten Zutaten unter die Mayonnaisesauce rühren. Etwas Essigflüssigkeit von den Mixed Pickles untermischen. Passt gut zu Fleischfondue, hartgekochten Eiern und Heringsfilets.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter