0
Drucken
0

Tatarensauce

traditionell französische Sauce

Tatarensauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eier
4 EL saure Sahne
2 Gewürzgurken
Petersilie, Dill und Estragon
2 EL Mixed Pickles mit Essigflüssigkeit aus dem Glas
1 Glas Kapern (50g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und kleinhacken. Die Mayonnaise und die saure Sahne in einer Schüssel gründlich mit dem Schneebesen verrühren. Die Gewürzgurken dünn schälen und feinhacken. Die Kräuter kalt waschen, abtropfen lassen und die Stengel entfernen. Die Kräuter feinhacken oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die Mixed Pickles und die Kapern abtropfen lassen und ebenfalls kleinhacken. Alle gehackten Zutaten unter die Mayonnaisesauce rühren. Etwas Essigflüssigkeit von den Mixed Pickles untermischen. Passt gut zu Fleischfondue, hartgekochten Eiern und Heringsfilets.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter