Tatarensauße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarensaußeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Tatarensauße

Tatarensauße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse Mayonnaise
Tasse saure Sahne
1 kleine Gewürzgurke
1 Bund Petersilie
1 Bund Estragon
Tasse Mixed Pickles mit Essigflüssigkeit
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatcreme und saure Sahne in eine Schüssel geben und gründlich miteinander verrührem. Die Gewürzgurke dünn abschälen und in feine Stückchen hacken. Die Petersilie und den Estragon unter kaltem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und die harten Stengen entfernen. Die Blätter fein schneiden. Die Mixed PickIes gut abtropfen lassen und klein hacken. Die Eier pellen und ebenfalls fein hacken. Alle gehackten Zutaten in die Salatcrememischung geben und mit etwas Essigflüssigkeit von den Mixed Piekies verdünnen. Die Soße soll aber dickflüssig sein. Zu gegrillter Hochrippe servieren.