Tatarensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarensoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Tatarensoße

Tatarensoße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
2 hart gekochte Eier
2 kleine Gewürzgurken mit Gurkenwasser
1 EL Kapern
6 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Eier pellen und mit den Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, die Gurken, Kapern, Eier und Schalotte untermischen und mit 1 - 2 EL Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Knoblauch schälen und in die Sauce pressen. Die Sauce abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.