0
Drucken
0

Tatarnocken auf Champignons

Tatarnocken auf Champignons
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Gewürzgurke
1 TL Kapern
150 g Tatar
1 Eigelb
Salz
schwarzer Pfeffer
½ TL scharfer Senf
400 g braune Champignons
5 Zweige Petersilie
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL kaltgepresstes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Gewürzgurke und Kapern ebenfalls fein hacken. Alle gehackten Zutaten mit Tatar und Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

2

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufheben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren und das Öl unterschlagen. Champignons in der Marinade wenden und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

4

Tatar zu Nocken formen, auf die Pilze setzen und mit Petersilienblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages