Tatarnocken auf Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Tatarnocken auf ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Tatarnocken auf Champignons

Tatarnocken auf Champignons
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Gewürzgurke
1 TL Kapern
150 g Tatar
1 Eigelb
Salz
schwarzer Pfeffer
½ TL scharfer Senf
400 g braune Champignons
5 Zweige Petersilie
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL kaltgepresstes Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Gewürzgurke und Kapern ebenfalls fein hacken. Alle gehackten Zutaten mit Tatar und Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.

2

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufheben.

3

Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren und das Öl unterschlagen. Champignons in der Marinade wenden und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

4

Tatar zu Nocken formen, auf die Pilze setzen und mit Petersilienblättchen garnieren.