Tatarschnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TatarschnittchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Tatarschnittchen

Tatarschnittchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange Weißbrot
Butter
Beefsteakhack
Eigelb
Kapern
etwas Anchovispaste
Salz
Pfeffer
hartgekochte Ei (Größe M) in Scheiben
fein gehackte Zwiebel
Cornichon in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Eigelb, Kapern, Anchovispaste gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf gebutterte Weißbrotscheiben streichen, mit Zwiebeln überstreuen und mit Ei- und Gurkenscheiben garnieren.