Tauben mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tauben mit Pilzen

Tauben mit Pilzen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 junge zarte Tauben
Salz
100 g Morchel oder 400 g Steinpilze oder Pfifferlinge
5 EL Butter
Salz
Pfeffer
Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gesäuberten Tauben werden gesalzen, gebraten und in die Mitte einer Schüssel gegeben. Die gesäuberten und gewaschenen Pilze in Butter dünsten, würzen, mit etwas Mehl sämig machen, mit Petersilie durchschwenken und um die Tauben garnieren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages