0
Drucken
0

Taubenbrühe

Taubenbrühe
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2500 ml
2 küchenfertige Tauben
2 ½ l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tauben waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit: etwa 2 Stunden).

3

Die Tauben aus der Brühe nehmen, von den Knochen befreien, das Fleisch kleinschneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, aus der Leber nach Belieben Klößchen bereiten, zusammen mit dem Fleisch als Einlage in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages