0
Drucken
0

Taubenbrühe

Taubenbrühe
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2500 ml
2 küchenfertige Tauben
2 ½ l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tauben waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit: etwa 2 Stunden).

3

Die Tauben aus der Brühe nehmen, von den Knochen befreien, das Fleisch kleinschneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, aus der Leber nach Belieben Klößchen bereiten, zusammen mit dem Fleisch als Einlage in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages