Taubenbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaubenbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Taubenbrühe

Taubenbrühe
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 ml
2 küchenfertige Tauben
2 ½ l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tauben waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit: etwa 2 Stunden).

3

Die Tauben aus der Brühe nehmen, von den Knochen befreien, das Fleisch kleinschneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, aus der Leber nach Belieben Klößchen bereiten, zusammen mit dem Fleisch als Einlage in die Brühe geben.