Taubenbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaubenbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Taubenbrühe

Taubenbrühe
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2500 ml
2 küchenfertige Tauben
2 ½ l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tauben waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in das kochende Salzwasser geben.

2

Suppengrün putzen, waschen, hinzufügen, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (Kochzeit: etwa 2 Stunden).

3

Die Tauben aus der Brühe nehmen, von den Knochen befreien, das Fleisch kleinschneiden, die Brühe durch ein Sieb gießen, aus der Leber nach Belieben Klößchen bereiten, zusammen mit dem Fleisch als Einlage in die Brühe geben.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages