Taubensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Taubensuppe

Taubensuppe
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für Taubensuppe bevorzugt alte Tauben verwenden, da diese aromatischer sind.

2

Brustfilets wegnehmen, den Rest mit den Knochen kleinhacken und in etwas Butter mit den Gewürzen anbraten.

Einen Schuss Armagnac dazugeben und kurz aufkochen lassen. 

3

Kalte Bouillon hinzufügen, zum Kochen bringen und alles 4 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen. 

4

Bouillon durch ein Sieb gießen, kleingeschnittene Brustfilets hinzugeben und gar kochen. Wenn viel Flüssigkeit verkocht, eventuell noch etwas Bouillon aufgießen. 

5

Als Garnitur dient eine streichholzfein geschnittene Karotte, die ganz kurz gekocht wurde.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter