0
Drucken
0

Taubensuppe

Taubensuppe
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für Taubensuppe bevorzugt alte Tauben verwenden, da diese aromatischer sind.

2

Brustfilets wegnehmen, den Rest mit den Knochen kleinhacken und in etwas Butter mit den Gewürzen anbraten.

Einen Schuss Armagnac dazugeben und kurz aufkochen lassen. 

3

Kalte Bouillon hinzufügen, zum Kochen bringen und alles 4 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen. 

4

Bouillon durch ein Sieb gießen, kleingeschnittene Brustfilets hinzugeben und gar kochen. Wenn viel Flüssigkeit verkocht, eventuell noch etwas Bouillon aufgießen. 

5

Als Garnitur dient eine streichholzfein geschnittene Karotte, die ganz kurz gekocht wurde.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter