Taubensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TaubensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Taubensuppe

Taubensuppe
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für Taubensuppe bevorzugt alte Tauben verwenden, da diese aromatischer sind.

2

Brustfilets wegnehmen, den Rest mit den Knochen kleinhacken und in etwas Butter mit den Gewürzen anbraten.

Einen Schuss Armagnac dazugeben und kurz aufkochen lassen. 

3

Kalte Bouillon hinzufügen, zum Kochen bringen und alles 4 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen. 

4

Bouillon durch ein Sieb gießen, kleingeschnittene Brustfilets hinzugeben und gar kochen. Wenn viel Flüssigkeit verkocht, eventuell noch etwas Bouillon aufgießen. 

5

Als Garnitur dient eine streichholzfein geschnittene Karotte, die ganz kurz gekocht wurde.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter