Taubensuppe Rezept | EAT SMARTER
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TaubensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Taubensuppe

Taubensuppe
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für Taubensuppe bevorzugt alte Tauben verwenden, da diese aromatischer sind.

2

Brustfilets wegnehmen, den Rest mit den Knochen kleinhacken und in etwas Butter mit den Gewürzen anbraten.

Einen Schuss Armagnac dazugeben und kurz aufkochen lassen. 

3

Kalte Bouillon hinzufügen, zum Kochen bringen und alles 4 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen. 

4

Bouillon durch ein Sieb gießen, kleingeschnittene Brustfilets hinzugeben und gar kochen. Wenn viel Flüssigkeit verkocht, eventuell noch etwas Bouillon aufgießen. 

5

Als Garnitur dient eine streichholzfein geschnittene Karotte, die ganz kurz gekocht wurde.

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