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Tee-Eier

Tee-Eier
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 EL schwarzer Tee
Zimtstange oder 1 El Zimtpulver
2 Sternanis
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Salz
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Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen und abschrecken. Schale mit einem Löffel rundherum leicht anschlagen, aber nicht abschälen. Reichlich Wasser mit Tee und Gewürzzutate aufkochen. Eier darin 1/2 - 1 Stunde bei milder Hitze mehr ziehen als kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Tee-Eier gehören als appetitanregende Vorspeise zu einem großen festlichen Menü. Durch den Tee, in dem sie zusätzlich gekocht
werden, bekommen sie unter der Schale eine hübsche, braun-weiße Marmorierung. Die mitgekochten Gewürze geben ihnen außerdem
einen ganz besonderen Geschmack.

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