Tee-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tee-EisDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tee-Eis

mit Orangen

Tee-Eis
255
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
8 TL schwarzer Tee oder 8 Beutel Gold-Teefix
1 l Wasser
Sahne
3 Orangen
2 Eier
Zucker nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee oder Teebeutel mit 1 I kochendem Wasser aufbrühen. 5 min ziehen lassen, dann den Tee oder die Teebeutel entfernen. Abkühlen lassen.

2

1/2 I Sahne mit dem Saft von 3 Orangen, 2 versprudelten Eigelb sowie Zucker nach Geschmack unter den Tee-Extrakt mischen.

3

Im Gefrierfach erstarren lassen, in hohe Gläser füllen und mit Orangenscheiben garniert servieren.