Tee-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tee-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Tee-Gelee

Rezept: Tee-Gelee
146
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Wasser
1 Beutel Tee (Teekann Russisch Teefix)
Hier kaufen!6-7 gestr. TL weiße, gem. Gelatine
Zucker, Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teebeutel mit 1/4 I kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen und abkühlen lassen.

2

Gelatine in 5 EL Tee ausquellen lassen, restlichen Tee erhitzen und die Gelatine im heißen Tee auflösen.

Zitronen auspressen, Zitronensaft hinzufügen und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken.

3

In 2 kleine Puddingformen füllen und erstarren lassen.

Vor dem Servieren stürzen und mit etwas geschlagener Sahne dekorieren.