0
Drucken
0

Tee-Punsch

Tee-Punsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
2 EL Vanilletee (schwarzer Tee mit Vanillearoma)
3 cm frische Ingwerwurzel
Jetzt kaufen!1 Limette
Jetzt hier kaufen!5 Gewürznelken
1 Sternanis
125 ml Rotwein
Hier kaufen!125 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Vanilletee mit 1/2 l kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und hacken. Die Limette heiß abwaschen und abreiben die Schale in langen Spiralen abschälen, den Saft auspressen. Den Tee in einen Topf abseihen. Den Ingwer, den Limettensaft, die Nelken und den Sternanis dazugeben und 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2
Den Wein und den Rum dazugeben, alles zusammen erhitzen, abseihen, in Gläser umfüllen und mit Limettenschale garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages