0
Drucken
0

Tee-Punsch

Tee-Punsch
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Tee
250 ml ungesüßter Apfelsaft
Saft und Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufen!2 Nelken
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee, Apfelsaft, Zitronenschale und -saft sowie die Nelken bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Danach die Zitronenschale und die Nelken wieder entfernen.

3

Nach Bedarf mit Süßstoff süßen.

4

Den Punsch in Teegläser füllen und mit einem Stück Zitronenschale garnieren. Auch kalt sehr lecker!

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages