Tee-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tee-Punsch

Tee-Punsch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Tee
250 ml ungesüßter Apfelsaft
Saft und Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufen!2 Nelken
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee, Apfelsaft, Zitronenschale und -saft sowie die Nelken bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Danach die Zitronenschale und die Nelken wieder entfernen.

3

Nach Bedarf mit Süßstoff süßen.

4

Den Punsch in Teegläser füllen und mit einem Stück Zitronenschale garnieren. Auch kalt sehr lecker!

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages