0
Drucken
0

Tee-Punsch

Tee-Punsch
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Tee
250 ml ungesüßter Apfelsaft
Saft und Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufen!2 Nelken
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee, Apfelsaft, Zitronenschale und -saft sowie die Nelken bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Danach die Zitronenschale und die Nelken wieder entfernen.

3

Nach Bedarf mit Süßstoff süßen.

4

Den Punsch in Teegläser füllen und mit einem Stück Zitronenschale garnieren. Auch kalt sehr lecker!

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages