Tee-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tee-PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Tee-Punsch

Tee-Punsch
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Tee
250 ml ungesüßter Apfelsaft
Saft und Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufen!2 Nelken
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tee, Apfelsaft, Zitronenschale und -saft sowie die Nelken bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Danach die Zitronenschale und die Nelken wieder entfernen.

3

Nach Bedarf mit Süßstoff süßen.

4

Den Punsch in Teegläser füllen und mit einem Stück Zitronenschale garnieren. Auch kalt sehr lecker!